FONDANTS CHOCOLAT ET LIMONCELLO CŒUR LEMON CURD
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Repos : 2h
Pour 6 personnes :
-6 cuillères à soupe de lemon curd
-250 g de chocolat noir
-80 g de farine
-1 pincée de sel
-1 pincée de cannelle
-180 g de beurre
-120 g de sucre
-6 œufs
-2 cuillères à soupe de limoncello
-2 cuillères à soupe de citron confit
Répartir le lemon curd dans 6 empreintes à glaçon. Réserver au congélateur 2 h.
Mixer le citron confit.
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Faire fondre le chocolat avec le beurre sur feu doux. Lisser.
Fouetter les œufs avec le sucre, ajouter la farine, le sel, le sucre, la cannelle et le limoncello tout en fouettant doucement, puis le mélange au chocolat.
Verser l’appareil dans des empreintes à muffins jusqu’au n3/4.
Ajouter un cube de lemon curd congelé au centre de chacun des fondants.
Enfourner pour 20 à 25 min.
Laisser tiédir avant de démouler.
Éparpiller le citron confit sur les fondants au moment de servir.
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