MAGRET DE CANARD AUX AIRELLES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

MAGRET DE CANARD AUX AIRELLES

Préparation : 10 min Cuisson : 12 min

Pour 4 personnes :

-2 magrets de canard

-100 g d’airelles en conserve

-4 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de framboises

-Sel, poivre

MAGRET DE CANARD AUX AIRELLES

Inciser les magrets en losanges côté peau, les saler et les poivrer.

Les saisir des deux côtés dans une poêle sans matières grasse.

 

Réserver les magrets dans un plat à four.

 

Débarrasser la poêle du gras de cuisson, la déglacer avec le vinaigre sur feu vif, ajouter les airelles et 2 cuillères à soupe de leur jus, laisser légèrement réduire.

 

Au moment de passer à table, enfourner les magrets 10 min th. 6 (180°).

Les laisser reposer 2 à 3 min avant de les trancher.

Servir les tranches de magret avec les airelles et leur sauce.

MAGRET DE CANARD AUX AIRELLES

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Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

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