ASPERGES VERTES ET CABILLAUD AU BOUILLON D’OIGNON CRÉMÉ

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

ASPERGES VERTES ET CABILLAUD AU BOUILLON D’OIGNON CRÉMÉ

Préparation : 20 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-1 botte d’asperges vertes

-600 g de dos de cabillaud

-80 cl de bouillon de volaille

-2 oignons

-20 cl de crème

-Menthe, persil

-Huile d’olive

-Sel, poivre

ASPERGES VERTES ET CABILLAUD AU BOUILLON D’OIGNON CRÉMÉ

Éplucher les asperges, si nécessaire et les couper en deux dans la longueur.

Éplucher et émincer les oignons.

Découper le poisson en gros cubes.

ASPERGES VERTES ET CABILLAUD AU BOUILLON D’OIGNON CRÉMÉ

Faire suer les oignons dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Ajouter les asperges et verser le bouillon. Saler, poivrer.

Laisser mijoter 15 à 20 min (selon la grosseur des asperges, elles doivent être tendres).

Ajouter la crème et les morceaux de poisson, laisser encore 5 minutes sur feu moyen.

 

Répartir dans les assiettes, ciseler une feuille de menthe et un brin de persil avant de servir.

ASPERGES VERTES ET CABILLAUD AU BOUILLON D’OIGNON CRÉMÉ

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