ASPERGES VERTES ET CABILLAUD AU BOUILLON D’OIGNON CRÉMÉ

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 20 min Cuisson : 15 min







Pour 4 personnes :







-1 botte d’asperges vertes







-600 g de dos de cabillaud







-80 cl de bouillon de volaille







-2 oignons







-20 cl de crème







-Menthe, persil







-Huile d’olive







-Sel, poivre







Éplucher les asperges, si nécessaire et les couper en deux dans la longueur.







Éplucher et émincer les oignons.







Découper le poisson en gros cubes.







Faire suer les oignons dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.







Ajouter les asperges et verser le bouillon. Saler, poivrer.







Laisser mijoter 15 à 20 min (selon la grosseur des asperges, elles doivent être tendres).







Ajouter la crème et les morceaux de poisson, laisser encore 5 minutes sur feu moyen.



 





Répartir dans les assiettes, ciseler une feuille de menthe et un brin de persil avant de servir.



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