GÂTEAU DES ANGES À LA ROSE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

GÂTEAU DES ANGES À LA ROSE

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min

Pour 4/5 personnes :

-4 blancs d’œufs

-1 pincée e sel

-Le jus d’1/2 petit citron

-100 g de sucre glace

-50 g de farine

-30 g de maïzena

-1 fève tonka râpée

-2 cuillères à soupe de gelée de rose

-1 petite pointe de couteau de colorant rose

GÂTEAU DES ANGES À LA ROSE

Mélanger la farine avec la maïzena, le sucre glace et la fève tonka.

Préchauffer le four th. 6 (180°).

 

Monter les blancs en neige avec la pincée de sel. Ajouter le jus de citron en fin de parcours.

Ajouter le mélange à base de farine et la gelée de rose, mélanger à l’aide de la maryse.

Ajouter le colorant, remuer sans mélanger complètement.

Verser dans un moule graissé de 14 cm de diamètre et enfourner pour 40 min.

Laisser refroidir avant de démouler.

 

GÂTEAU DES ANGES À LA ROSE

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Publié dans DESSERTS, GÂTEAUX

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LAKIWIZINE 25/04/2018 19:35

On fait où la queue pour en faire un morceau?

épicétout, la cuisine de dany 26/04/2018 09:06

Trop tard...!