VERRINES DE MOUSSE DE TOMATES CONFITES AU FROMAGE FRAIS ET AU THYM

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

VERRINES DE MOUSSE DE TOMATES CONFITES AU FROMAGE FRAIS ET AU THYM

Préparation : 10 min

Pour une dizaine de verrines :

-100 g de pétales de tomates confites

-100 g de chèvre frais

-150 g de fromage frais (type St Moret)

-1 cuillère à soupe de parmesan râpé

-1 gousse d’ail

-1 cuillère à café de thym effeuillé

-2 pincées de piment d’Espelette

-4 belles tranches de speck

-Tomates cerises

-Sel, poivre

 

VERRINES DE MOUSSE DE TOMATES CONFITES AU FROMAGE FRAIS ET AU THYM

Éplucher, presser l’ail.

Mixer les pétales de tomates cerises avec les fromages frais et le râpé. Ajouter tout en mixant, l’ail, le piment et le thym.

Saler légèrement et poivrer.

 

Répartir la préparation dans des verrines, ajouter le speck, détaillé en lanières, et une demi tomate cerise.

 

Servir avec un apéritif.

VERRINES DE MOUSSE DE TOMATES CONFITES AU FROMAGE FRAIS ET AU THYM

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Publié dans ENTRÉE, MISES EN BOUCHE

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Pupuce 22/05/2018 22:36

très appétissantes ces petites verrines!!!

LadyMilonguera 22/05/2018 11:03

Je trouve ces verrines terriblement sympathiques.

Marie L 22/05/2018 09:23

Parfaits pour des amuses bouches. Belle journée