GRATIN DE POULET AUX HARICOTS ROUGES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

GRATIN DE POULET AUX HARICOTS ROUGES

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-4 filets de poulet fermier

-1 gousse d’ail

-1 oignon

-1 branche de céleri

-400 g de tomates pelées (en boîte)

-400 g de haricots rouges (en boîte)

-1 cuillère à café de cumin en poudre

-2 cuillères à soupe de sauce chili

-150 g de Comté râpé

-Huile d’olive

-Sel, poivre

GRATIN DE POULET AUX HARICOTS ROUGES

Couper les filets de poulet en cubes.

 

Peler et émincer très finement l’oignon, l’ail et le céleri.

 

Les faire revenir dans 1 filet d’huile d’olive.

Ajouter le poulet, laisser dorer quelques minutes en remuant. Saler, poivrer.

 

Ajouter les haricots et le cumin, mélanger.

 

Verser la sauce chili et les tomates pelées, laisser mijoter 20 min.

 

Verser la préparation dans un plat à four, éparpiller le fromage râpé et faites dorer sous le gril.

GRATIN DE POULET AUX HARICOTS ROUGES

chili,poulet,tomates,gratin,fromage râpé,haricots rouges

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article