MOUSSE DE MANGUE À LA MENTHE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

MOUSSE DE MANGUE À LA MENTHE

Préparation : 20 min

Pour 4 personnes :

-2 mangues

-50 g de sucre

-20 cl de crème fleurette

-3 g d’agar-agar

-1 filet de jus de citron

-1 cuillère à soupe de menthe ciselée

MOUSSE DE MANGUE À LA MENTHE

Faire fondre l’agar-agar dans la moitié de la crème en portant doucement à ébullition.

 

Éplucher les mangues, retirer les noyaux et mixer la chair avec la crème à l’agar-agar.

Ajouter le sucre, le filet de citron, la menthe et mélanger.

 

Monter l’autre moitié de la crème en chantilly.

L’incorporer à la purée de mangue.

 

Verser dans des verres et réserver au frais 2 heures minimum.

 

Servir frais.

MOUSSE DE MANGUE À LA MENTHE

mousse,mangue,menthe

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Pupuce 03/04/2019 17:14

voilç un dessert bien rafraicchissant et sympathique!!