BISCUITS FRAMBOISES ET PÉPITES DE CHOCOLAT

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

BISCUITS FRAMBOISES ET PÉPITES DE CHOCOLAT

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour une vingtaine de biscuits :

-250 g de farine

-1/2 sachet de levure chimique

-100 g de sucre roux

-150 g de sucre

-1 œuf

-120 g de beurre fondu

-Framboises (surgelées)

-1 cuillère à soupe de pépites de chocolat

Fouetter l’œuf avec le sucre.

 

Ajouter, tout en fouettant, la farine, la levure et le beurre fondu.

 

Préchauffer le four th. 6 (180°).

 

Graisser des petits cercles à pâtisserie et les disposer sur la plaque du four tapissée de papier cuisson.

 

Répartir la pâte dans les cercles.

Ajouter une ou deux framboises par cercle et les pépites de chocolat.

 

Enfourner 15 min, laisser refroidir avant de décercler.

BISCUITS FRAMBOISES ET PÉPITES DE CHOCOLAT

biscuits,framboises,chocolat

Publié dans DESSERTS, GÂTEAUX

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 17/05/2019 11:35

Une jolie idée que ces biscuits.