FINANCIERS AUX CERISES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FINANCIERS AUX CERISES

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min
Pour une vingtaine de financiers :
-100 g de beurre
-100 g de poudre de noisettes
-100 g de sucre glace
-40 g de farine
-4 blancs d’œufs
-Une quarantaine de cerises

FINANCIERS AUX CERISES

Préchauffer le four th. 6 (180°).


Faire fondre le beurre sur feu doux jusqu’à ce qu’il colore légèrement. Retirer du feu, retirer l’écume rendue par le beurre et réserver.

Mélanger la farine, le sucre glace et la poudre de noisettes.
Ajouter les blancs d’œufs en fouettant, puis le beurre refroidi.

 

Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Verser la pâte dans des empreintes à financiers et répartir 2 cerises par financiers.

Enfourner pour 20 min environ.

 

Laisser complètement refroidir avant de démouler.

FINANCIERS AUX CERISES

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Publié dans DESSERTS, Cakes

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Dominique 05/06/2019 16:10

Bonjour Dany ! Encore une recette facile et appétissante que je viens de m'empresser de faire.

Dominique 05/06/2019 16:10

Bonjour Dany ! Encore une recette facile et appétissante que je viens de m'empresser de faire.

épicétout, la cuisine de dany 06/06/2019 10:16

j'aime moi aussi beaucoup cette version à la cerise!

Méla 05/06/2019 10:12

Qu'est ce qu'ils sont appétissants !

Cécile CC 05/06/2019 09:37

C'est trop bon ça et c'est la pleine saison des cerises, il faut en profiter, bises

LadyMilonguera 05/06/2019 09:22

Comme ils me tentent ces petits financiers !