PURÉE DE CERFEUIL TUBÉREUX AU PAIN D’ÉPICES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

PURÉE DE CERFEUIL TUBÉREUX AU PAIN D’ÉPICES

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-600 g de cerfeuil tubéreux

-1 belle pomme de terre

-15 cl de lait

-30 g de beurre +10 g

-2 tranches de pain d’épices

-Sel, poivre

PURÉE DE CERFEUIL TUBÉREUX AU PAIN D’ÉPICES

Tartiner les tranches de pain d’épices avec 10 g de beurre et les faire très légèrement dorer au four. Mixer grossièrement.

 

Éplucher et laver les cerfeuils tubéreux et la pomme de terre. Les couper en deux et les faire cuire 20 min dans une eau salée départ eau froide.

 

Égoutter les légumes. Les déposer dans un saladier et les écrasés au presse purée.

 

Ajouter le lait chaud, le beurre, sel et poivre. Mélanger pour obtenir un mélange lisse.

 

Dresser la purée dans les assiettes à l’aide d’un cercle.

Éparpiller le pain d’épices et servir de suite.

PURÉE DE CERFEUIL TUBÉREUX AU PAIN D’ÉPICES

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LadyMilonguera 18/12/2019 10:00

Originale cette purée !