CUISSES DE GRENOUILLES À LA CRÈME AIL ET PERSIL

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CUISSES DE GRENOUILLES À LA CRÈME AIL ET PERSIL

Préparation : 20 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-Une quarantaine de paires de cuisses de grenouilles (décongelées)

-1 petit bouquet de persil

-3 belles gousses d’ail

-1 échalote

-1 cuillère à soupe de farine

-40 g de beurre

-10 cl de vin blanc sec

-15 cl de crème fraîche

-Sel, poivre

CUISSES DE GRENOUILLES À LA CRÈME AIL ET PERSIL

Déposer les cuisses de grenouilles sur une assiette et les saupoudrer de farine.

 

Faire fondre le beurre dans une sauteuse et faire revenir les cuisses de grenouilles en les retournant régulièrement.

 

Saler, poivrer et verser le vin blanc.

 

Laisser réduire des ¾ et ajouter l’ail et l’échalote finement émincés et le persil ciselé.

 

Remuer et verser la crème. Laisser encore 5 min sur feu doux.

 

Servir de suite.

CUISSES DE GRENOUILLES À LA CRÈME AIL ET PERSIL

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Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

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Une Petite Faim 05/01/2020 21:35

coucou elles ne feraient pas l'enfeu chez moi, j'adore, bisous et à bientôt

Bon Ap chez Mamounette 04/01/2020 13:13

Ah là là ça fait longtemps que je n'ai pas fait mes cuisses de grenouilles ! Contente que ça te convienne. La prem de l'année !