VERRINES D’ŒUFS DE CAILLE EN GELÉE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 VERRINES D’ŒUFS DE CAILLE EN GELÉE

Préparation 15 min Cuisson : 10 min

Pour 6 personnes :

-12 œufs de caille

-Œufs de saumon

-Ciboulette

-60 cl de bouillon de légumes maison ou de qualité

-3 g d’agar-agar

 VERRINES D’ŒUFS DE CAILLE EN GELÉE

Faire cuire les œufs de caille 5 min à l’eau bouillante. Les laisser refroidir et les écaler.

 

Porter le bouillon de légumes à ébullition avec l'agar-agar en remuant.

 

Ciseler une dizaine de tiges de ciboulette, les répartir dans des verrines. Ajouter les œufs de saumon et les œufs de caille, verser le bouillon tiédi et réserver 2 heures minimum au frais.

 VERRINES D’ŒUFS DE CAILLE EN GELÉE
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Une Petite Faim 13/01/2020 23:17

coucou c'est très frais, j'adore, bisous