NUGGETS AU FOUR

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

NUGGETS AU FOUR

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-500 g de filets de poulet

-1 œuf

-1 échalote

-50 g de parmesan râpé

-1 cuillère à soupe de maïzena

-Huile d’olive

-Sel, poivre

La panure :

-1 œuf

-60 g de chapelure

NUGGETS AU FOUR

Préchauffer le four th. 6 (180°).

 

Couper grossièrement les filets de poulet et les mixer avec le parmesan, la maïzena, l’œuf, sel et poivre.

 

Prélever le mélange cuillère par cuillère et façonner avec les doigts pour obtenir la forme désirée.

 

Tremper dans l’œuf puis dans la chapelure et déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

 

Arroser d’un filet d’huile d’olive, enfourner 10 min, retourner les nuggets et les arroser à nouveau d’un petit filet d’huile d’olive. Poursuivre la cuisson au four encore 10 min.

 

Servir avec une mayonnaise ou un ketchup.

NUGGETS AU FOUR

poulet,nuggets,au four

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article