POT AU FEU DE COQUELET AUX ÉPICES

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 25 min Cuisson : 1h



Pour 4 personnes :



-2 coquelets prêts à cuire



-2 l de bouillon de volaille



-1 bâton de cannelle



-1 cuillère à café de 4 épices



-2 navets



-2 poireaux



-4 carottes



-4 pommes de terre



-Laurier, thym…



-Sel, poivre





Éplucher et laver tous les légumes et les couper en morceaux.



 



Déposer les coquelets dans une cocotte, les recouvrir de bouillon. Ajouter la cannelle, les épices, le laurier, sel et poivre. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser cuire 30 min.

 



Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson 30 à 35 min.

 



Découper les coquelets et servir avec la garniture et le bouillon bien chaud.

pot au feu,coquelet,légumes,bouillon,poché

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante