POULET ANGEVINE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

POULET ANGEVINE

Préparation : 20 min Cuisson : 45 min

Pour 4/5 personnes

-1 poulet fermier

-40 g de beurre

-4 oignons

-2 tomates

-250 g de champignons de Paris

-75 cl de vin blanc d’Anjou

-50 cl de crème

-Sel, poivre

POULET ANGEVINE

Découper le poulet en morceaux.

 

Nettoyer et couper les champignons en deux.

 

Monder les tomates et les couper en petits cubes.

 

Éplucher, émincer les oignons, les faire suer dans le beurre.

 

Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer de tous côtés.

 

Ajouter les champignons et les tomates, saler, poivrer, mélanger et verser le vin.

 

Couvrir et laisser cuire 40 min à feu doux.

 

Ajouter la crème et laisser encore 5 min sur feu moyen.

 

Servir de suite.

POULET ANGEVINE

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 28/03/2020 10:50

Très alléchant ce poulet...

mamie caillou 28/03/2020 10:33

délicieux poulet , il pourrait bien finir dans nos assiettes !!!