CLAFOUTIS TOMATES OLIVES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CLAFOUTIS TOMATES OLIVES

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min

Pour 6 personnes :

-400 g de petites tomates grappe

-2 cuillères à soupe d’olives noires dénoyautées

-80 g de comté râpé

-100 g de farine

-3 œufs

-20 cl de lait

-15 cl de crème liquide

-Thym

-Sel, poivre

CLAFOUTIS TOMATES OLIVES

Retirer le pédoncule des tomates, les laver et les sécher.

 

Hacher les olives.

 

Préchauffer le four th. 6 (180°).

 

Fouetter les œufs avec la farine et le comté. Verser le lait tout en remuant. Saler, poivrer.

 

Déposer les tomates et les olives hachées dans un plat à gratin graissé.

 

Éparpiller quelques feuilles de thym et recouvrir de l’appareil. Enfourner pour 40 min.

CLAFOUTIS TOMATES OLIVES

clafoutis,tomate,olives,comté

Publié dans ENTRÉE, MISES EN BOUCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Yolande 19/06/2020 23:31

Trés sympa et simple à réaliser merci