NAGE DE CABILLAUD AUX LÉGUMES NOUVEAUX

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 1h



Pour 4 personnes :



-4 filets de cabillaud



-1 courgette



-4 carottes nouvelles



-200 g de haricots verts



-4 pommes de terre nouvelles



-200 g de feuilles d’épinards



-1 citron bio



-50 g de beurre



-Thym



-1 cuillère à soupe de graines de coriandre



-Sel, poivre



Équeuter et laver les épinards et les haricots verts.

 



Laver et couper les courgettes en tranches.

 



Éplucher et laver les pommes de terre et les carottes. Les couper en morceaux.

 



Cuire les légumes séparément dans une petite quantité d’eau bouillante salée et conserver 40 cl d’eau de cuisson.

 



Ajouter le beurre et le jus de citron dans l’eau de cuisson conservée et mixer au mixeur plongeant.

 



Saler, poivrer et ajouter quelques brins de thym et les graines de coriandre.

 



Saler légèrement les filets de poisson et les pocher dans dans ce jus au citron.

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