CÔTE DE BŒUF AU POIVRE VERT FLAMBÉE À L’ALCCOL ANISÉ

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CÔTE DE BŒUF AU POIVRE VERT FLAMBÉE À L’ALCCOL ANISÉ

Préparation : 10 min Cuisson : 20 min

Pour 6 personnes :

-Une côte de bœuf d’1,5 kg minimum

-1cuillère à café de poivre vert

-1 petit bouquet d’aneth

-1 oignon rouge

-10 cl de « Ricard »

-Sel

CÔTE DE BŒUF AU POIVRE VERT FLAMBÉE À L’ALCCOL ANISÉ

Déposer la côte de bœuf dans un plat. Le saler et répartir le poivre vert. Ajouter la moitié de l’oignon coupé en rondelles, le bouquet d’aneth et réserver 2 heures au frais minimum.

 

Sortir la côte de bœuf du réfrigérateur 30 min avant de la cuire.

 

Retirer la plupart des rondelles d’oignon et cuire la côte 10 à 12 min de chaque côté sur la plancha.

 

Verser le « Ricard » et flamber avec précaution.

 

Laisser reposer quelques minutes avant de trancher la viande et servir avec les rondelles d’oignon cru.

CÔTE DE BŒUF AU POIVRE VERT FLAMBÉE À L’ALCCOL ANISÉ

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Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

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