Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
  • ŒUFS À LA NEIGE, LARD ET PARMESAN (30/03/2016)
    Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : -4 œufs -100 g de lardons fumés -200 g de parmesan râpé -80 cl de lait -Sel, poivre Coupez finement les lardons, blanchissez les très rapidement dans l’eau bouillante. Égouttez, réservez. Séparez...
  • MINESTRONE AU BOULGOUR ET AU COMTÉ (29/03/2016)
    Préparation : 20 min Cuisson : 1h 20 Pour 4 personnes : -100 g de haricots blancs -100 g de haricots verts -1 tomate -1 courgette -1 carotte -1 gousse d’ail -1 oignon -1 pomme de terre -1 verre de boulgour -60 g de Comté râpé -2 cuillères à soupe d’herbes...
  • ESCARGOTS TÊTE DE VEAU ET CHIPS DE POMMES DE TERRE AU SAFRAN (26/03/2016)
    Pour 4 personnes : -4 douzaines d’escargots en conserve -100 g de tête de veau -2 carottes -1 courgette -50 g de haricots verts -1 gousse d’ail -1 échalote -1 pomme de terre -Safran -60 g de beurre+ -Huile d’olive -30 cl de bouillon de volaille -Sel,...
  • BOUILLON DE POMMES DE TERRE, GAMBAS ET ASPERGES VERTES (25/03/2016)
    Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -400 g de pommes de terre (Délicatesse) -1 botte d’asperges vertes -8 gambas -4 cébettes -1 sachet de bouillon de volaille « Ariaké » -1 sachet de bouillon de crustacé « Ariaké » -2 cuillères à...
  • CAKE CROUSTILLANT CHOCO FRAMBOISES (23/03/2016)
    Préparation : 15 min Cuisson : 55 min Pour 6 personnes : -3 œufs -120 g de beurre mou -180 g de sucre -1 pincée de vanille en poudre -3 cuillères à soupe de cacao -180 g de farine -1/2 sachet de levure -10 cl de crème liquide -200 g de framboises surgelées...