CAKE CROUSTILLANT CHOCO FRAMBOISES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CAKE CROUSTILLANT CHOCO FRAMBOISES

Préparation : 15 min Cuisson : 55 min
Pour 6 personnes :
-3 œufs
-120 g de beurre mou
-180 g de sucre
-1 pincée de vanille en poudre
-3 cuillères à soupe de cacao
-180 g de farine
-1/2 sachet de levure
-10 cl de crème liquide
-200 g de framboises surgelées
-1 paquet de petites gaufrettes au chocolat

CAKE CROUSTILLANT CHOCO FRAMBOISES

Fouettez le beurre avec le sucre.
Ajoutez les œufs et, toujours en fouettant, le cacao, la crème, la farine et la levure.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

CAKE CROUSTILLANT CHOCO FRAMBOISES

Versez la moitié de la préparation dans un moule à cake.
Ajoutez la moitié des framboises et recouvrez de gaufrettes.
Versez le reste de la pâte et répartissez le reste des framboises, enfoncez-les légèrement dans la préparation.

Enfournez pour 55 min environ.
Vérifiez la cuisson et laissez tiédir avant de démouler.

CAKE CROUSTILLANT CHOCO FRAMBOISES

Publié dans DESSERTS, Cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

P
Huuuuummmmm, extra ton cake ^^
Répondre
R
Ça semble absolument délicieux... Yum
Répondre
B
Huuuum ça doit être sympa cet insert de gaufrettes !
Répondre
M
Un visuel superbe et un régal à n'en pas douter!
Répondre
N
j'ai envie de croquer dedans ! merci pour la recette
Répondre