CAKE CROUSTILLANT CHOCO FRAMBOISES
Préparation : 15 min Cuisson : 55 min
Pour 6 personnes :
-3 œufs
-120 g de beurre mou
-180 g de sucre
-1 pincée de vanille en poudre
-3 cuillères à soupe de cacao
-180 g de farine
-1/2 sachet de levure
-10 cl de crème liquide
-200 g de framboises surgelées
-1 paquet de petites gaufrettes au chocolat
Fouettez le beurre avec le sucre.
Ajoutez les œufs et, toujours en fouettant, le cacao, la crème, la farine et la levure.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Versez la moitié de la préparation dans un moule à cake.
Ajoutez la moitié des framboises et recouvrez de gaufrettes.
Versez le reste de la pâte et répartissez le reste des framboises, enfoncez-les légèrement dans la préparation.
Enfournez pour 55 min environ.
Vérifiez la cuisson et laissez tiédir avant de démouler.