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  • PAVÉ AU CHOCOLAT ET AUX CERISES AU KIRSCH (31/12/2016)
    Préparation : 50 min Cuisson : 20 min La veille Pour 8 personnes : La base croustillante : -100 g de gavottes -50 g de chocolat noir La mousse : -200 g de chocolat noir -15 cl de lait -20 cl de crème fleurette + 15 cl -100 g de cerises griottes (surgelées)...
  • MARBRÉ DE FOIE GRAS AUX FRUITS SECS (30/12/2016)
    Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Repos : 48 h Pour 8/ 10 personnes : -2 lobes de foie gras de 400 g environ -5 cuillères à soupe de Porto -10 g de sel -5 g de sucre -4 g de poivre -2 pincées de 4 épices -60 g de fruits secs (noix, noisettes, noix...
  • ST JACQUES AU CHORIZO ET ÉCRASÉE DE POTIRON AUX ÉPICES (28/12/2016)
    Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : Les St-Jacques -8 coquilles St-Jacques -8 fines tranches de chorizo -huile d’olive -Sel, poivre Le potiron : -1/4 de potiron -1 petite pomme de terre -15 cl de crème -1 pincée de 4 épices -50 g...
  • VELOUTÉ DE BROCOLI AU SAUMON MI-CUIT ET CHÈVRE FRAIS (27/12/2016)
    Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : Le velouté : -500 g de brocolis -1 petite pomme de terre -1 l de bouillon de volaille -1 pincée de muscade -10 cl de crème -1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée -Sel, poivre La garniture : -1...
  • JOYEUX NOËL! (25/12/2016)