CABILLAUD À LA FONDUE D’OIGNONS AUX POIREAUX ET AU CURRY

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 20 min Cuisson : 20 min







Pour 4 personnes :







-4 pavés de cabillaud sans peau







-4 petits poireaux







-2 oignons







-40 g de beurre







-20 cl de crème







-1/2 cuillère à café de curry







-Huile d’olive







-Sel, poivre







Peler et émincer les oignons.







Laver, sécher les poireaux, les tailler en lamelles.







Préchauffer le four th. ¾ (100°).



 





Faire suer les oignons dans le beurre, ajouter les poireaux et laisser cuire 20 min à feu doux sans coloration.







Saler, poivrer, ajouter le curry, mélanger et verser la crème.



 





Déposer les morceaux de poisson dans un plat à four, les arroser d’un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.







Enfourner pour 20 min.



 





Répartir les poireaux aux oignons et au curry dans les assiettes, ajouter le cabillaud et server de suite.



 

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