CROZETTO AUX CÈPES ET VIANDE DES GRISONS
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-300 g de crozets
-1 oignon
-10 cl de vin blanc
-75 cl de bouillon de volaille
-2 cuillères à soupe de crème épaisse
-8 fines tranches de viande des grisons
-4 gros cèpes (ou 8 petits)
-1 échalote
-20 g de beurre
-100 g d’Abondance (ou de parmesan)
-Huile d’olive
-Ciboulette
-Sel, poivre
Nettoyer les cèpes, les couper en deux dans la hauteur.
Éplucher et émincer finement l’échalote.
Poêler les cèpes dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Laisser cuire 1 à 2 min jusqu’à évaporation de l’eau rendue.
Ajouter le beurre, l’échalote émincée et laisser cuire à feu doux pendant 5 min. Saler, poivrer.
Peler, émincer l’oignon.
Le faire suer dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Ajouter les crozets, remuer et verser le vin blanc.
Le laisser complètement s’évaporer avant de verser le bouillon de volaille.
Laisser cuire 15 min jusqu’à absorption du bouillon.
Ajouter la crème et le fromage coupé en copeaux. Rectifier l’assaisonnement, mélanger.
Répartir le crozetto dans des assiettes creuses (ou des bols), ajouter les cèpes et les tranches de viande des grisons.
Ciseler quelques tiges de ciboulette et servir de suite.
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