AIGUILLETTES DE POULET AU LARD LAQUÉ AU MIEL DE MONTAGNE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 

_MG_3051.jpgPréparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-4 filets de poulet

-8 fines tranches de lard fumé

-2 cuillères à soupe de miel de montagne

-1 cuillère à soupe de moutarde mi-forte

-Le jus d’1/2 citron

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Préchauffez le four th. 7 (210°).

Coupez les filets de poulet de façon à obtenir 16 aiguillettes.

Mélangez le miel avec la moutarde et le jus de citron.

Coupez les tranches de lard en 2 et enroulez les autour des aiguillettes de poulet. Déposez dans un plat à four huilé.

Enduisez les morceaux de viande de la moitié de la préparation au miel, à l’aide d’un pinceau, et enfournez pour 10 min.

Retournez et badigeonnez du reste de l’autre moitié de préparation au miel.

Enfournez à nouveau pour 10 min.

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Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

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Justine 24/03/2014 12:44

Ca a l'air délicieux, les photos sont très belles !

Nathalie 27/02/2014 20:27

Rhôoo !! Ça me plait!! Bonne soirée

gridelle 27/02/2014 15:31

quel plat gouteux! j'adore!

sotis 27/02/2014 15:13

hummmm quel régal!!!

Chris 27/02/2014 14:30

Voilà que me tente bien pour ce soir. Et comme je n'ai pas encore fait mes courses, je m'en vais de ce pas les faire. A bientôt