BISCUITS À LA FARINE DE POIS CHICHES, MIEL ET CHOCOLAT

Épicétout, la cuisine de Dany

11-0248.jpg

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min

Pour une douzaine de biscuits :

-150 g de pois chiches en boîte

-100 g de poudre d’amandes

-120 g de beurre salé mou

-3 cuillères à soupe de miel

-1/2 sachet de levure

-80 g de pépites de chocolat

11-0254.jpg

Rincez et égouttez les pois chiches.

Versez-les dans le bol du mixeur et mixez-les finement.

Ajoutez la levure, la poudre d’amandes, le beurre et le miel. Mélangez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

Hors du robot, ajoutez les pépites de chocolat en mélangez.

Préchauffez le four th.6 (180°).

Formez des boules et posez-les sur la plaque du four garnie de papier cuisson.

Enfournez Pour 10 à 12 min.

Dégustez tièdes.

11-0423.jpgEt nappés de pralinoise…

6 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante