BISCUITS À LA FARINE DE POIS CHICHES, MIEL ET CHOCOLAT

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

11-0248.JPG

 Préparation : 15 min Cuisson : 10 min

Pour une douzaine de biscuits :

-150 g de pois chiches en boîte

-150 g de beurre salé mou

-3 cuillères à soupe de miel

-1/2 sachet de levure

-80 g de pépites de chocolat

11-0254.jpg

Rincez et égouttez les pois chiches.

Versez-les dans le bol du mixeur et mixez-les finement.

Ajoutez la levure, le beurre et le miel. Mélangez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

Hors du robot, ajoutez les pépites de chocolat en mélangez.

Préchauffez le four th.6 (180°).

Formez des boules et posez-les sur la plaque du four garnie de papier cuisson.

Enfournez Pour 10 à 12 min.

Dégustez tièdes.

11-0423.jpgEt nappés de pralinoise...
Vous aimerez peut-être: COOKIES PRALINES ROSES ET CHOCOLAT BLANC

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Clemence 04/04/2013 09:29

originale l'utilisation de pois chiche entiers !

Mary 03/04/2013 22:21

Je n'aurai jamais pensé à utiliser de la farine de pois chiche mais avec tes petits cookies, j'ai envie de tester ça de suite !!

poucinette 03/04/2013 14:21

très simple et tellement bons

LadyMilonguera 03/04/2013 14:21

Ces biscuits ont du disparaitre bien vite...

Neaira 03/04/2013 13:54

napper de pralinoise ... tu sais comment me convaincre toi hein ^^