BOHÉMIENNE DE LÉGUMES ET CRÈME DE CHÈVRE EN BAVAROIS

Épicétout, la cuisine de Dany

 

13-5619.jpg Préparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-1 bohémienne de légumes (ici:
BOHÉMIENNE DE LÉGUMES ET ÉCHALOTES CONFITES EN CRUMBLE DE CHÈVRE
)

-2 x 3 g d’agar-agar

-50 g de chèvre frais

-20 cl de crème liquide 

-1 pincée de piment d’Espelette

-Basilic

-4 tomates cerises.

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Réalisez la bohémienne de légume et ajoutez 3 g d’agar-agar. 

Remuez pendant quelques minutes sur feu doux.

Coulez la bohémienne dans des formes et laissez prendre au frais.

Fouettez la crème avec le fromage de chèvre, le piment d’Espelette et l’agar-agar, sur feu doux, jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

Versez la crème sur la bohémienne figée, déposez une tomate cerise et une feuille de basilic et remettez au réfrigérateur pour 2 heures environ.

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