CAKE AU POULET ET AU PERSIL

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

_MG_1291.JPGPréparation : 15 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-1 filet de poulet

-1 oignon

-60 g de farine

-2 œufs

-1 cuillère à café de levure

_MG_1287.JPG

-10 cl de crème liquide

-4 cuillères à soupe de persil plat

-1 pincée de galanga (ou de gingembre)

-1 pincée de muscade

-1 pincée de paprika

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-sel, poivre

_MG_1298.jpgDétaillez le filet de poulet en morceaux et faites le revenir dans l’huile d’olive chaude avec l’oignon émincé. 

Mixez grossièrement.

Mélangez au fouet, la farine, la levure et les épices. Ajoutez les œufs, la crème et le persil ciselé. Salez et poivrez.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Versez la préparation dans un moule huilé s’il n’est pas en silicone, et enfournez pour 25 min environ.

MG 1301

Publié dans ENTRÉE

Commenter cet article

Declar 12/08/2014 18:06

Bonjour,

juste un petit mot pour vous signaler l'ouverture de deux nouveaux sites de fonds d'écran gratuits* au format classique ou hd

www.fonds-ecran-wallpapers-photos.jimdo.com

www.1-wallpaper-des-wallpapers.jimdo.com

Et redécouvrez aussi les autres sites de fonds d'écran gratuits*

www.declarphotos.com

www.declarimages.jimdo.com

Cordialement.
*voir conditions

LadyMilonguera 12/08/2014 12:37

Il me dit bien ton cake !