Mercredi 13 juin 2012 3 13 /06 /Juin /2012 08:00

 

6 8508

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour 6 personnes :

-150 g de cassonade + 1 cuillère à soupe

-3 œufs

-150 g de farine

-1/2 sachet de levure

-150 g de beurre salé + 20  g

-2 grosses pêches bien mures

-1 poignée de pistaches non salées

6-8511.jpg

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Épluchez les pêches et coupez-les en morceaux au dessus d’un bol pour récupérer le jus.

Faites fondre 20 g de beurre salé dans une poêle et faites dorer les pêches saupoudrées de cassonade. Laisser légèrement caraméliser 4/5 min en remuant.

Fouettez les œufs et la cassonade.

Ajoutez la farine et la levure et mélangez.

Faites fondre le beurre, ajoutez ainsi que les pêches, le jus et les pistaches, mélangez.

Versez dans un moule à cake beurré et enfournez pour 30 min environ.

Laissez refroidir et démoulez.

6-8509.jpg

 

Par epicétout, la cuisine de dany - Publié dans : DESSERTS - Communauté : Cuisine exubérante pour déjanté(e)s
Ecrire un commentaire - Voir les 5 commentaires
Retour à l'accueil

Présentation

Recherche

Calendrier

Avril 2014
L M M J V S D
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
<< < > >>

Créer un Blog

Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés