CAKES À LA BRANDADE, TOMATES CONFITES ET CHÈVRE FRAIS

Épicétout, la cuisine de Dany

 

6-9177.jpgPréparation : 10 min Cuisson : 25 min

Pour 6 petits cakes

-5 œufs

-1 petite boîte de brandade de morue de Nîmes

-1 gousse d’ail

-1 cuillère à soupe de maïzena

-1cuillère à soupe de chèvre frais

-1 petit bocal de tomates confites

-1 cuillère à soupe de basilic ciselé

-poivre

7-9166.jpg

Préchauffez le four th. 8 (240°).

Battez les œufs avec le chèvre et la brandade. 

Ajoutez les tomates confites égouttées, l’ail écrasé, la maïzena et le basilic ciselé. Poivrez, mélangez.

Coulez la préparation dans des empreintes à cakes et enfournez pour 10 min. 

Baissez le th. sur 6 (180°) et poursuivez la cuisson 15 min.

7-9173.jpg

6 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante