CAKES À LA BRANDADE, TOMATES CONFITES ET CHÈVRE FRAIS

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

 

6-9177.JPGPréparation : 10 min Cuisson : 25 min

Pour 6 petits cakes

-5 œufs

-1 petite boîte de brandade de morue de Nîmes

-1 gousse d’ail

-1 cuillère à soupe de maïzena

-1cuillère à soupe de chèvre frais

-1 petit bocal de tomates confites

-1 cuillère à soupe de basilic ciselé

-poivre

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Préchauffez le four th. 8 (240°).

Battez les œufs avec le chèvre et la brandade. 

Ajoutez les tomates confites égouttées, l’ail écrasé, la maïzena et le basilic ciselé. Poivrez, mélangez.

Coulez la préparation dans des empreintes à cakes et enfournez pour 10 min. 

Baissez le th. sur 6 (180°) et poursuivez la cuisson 15 min.

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Publié dans MISES EN BOUCHE

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domi 08/08/2012 20:01

" Cake " chose de " culotté " et gourmand....

barbara 22/07/2012 08:21

leur texture a l'air parfaite, très chouettes cakes !!

Clemence 16/07/2012 19:50

ils doivent être bien bons... j'adore la brandade !

lilousine 16/07/2012 16:28

c'est très gourmand! merci ♥

Nathalie 16/07/2012 10:50

Tout ce que j'aime !!! Bonne semaine