TOMATES FARCIES AU CANARD CONFIT ET AUX RAISINS SECS

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 min Cuisson : 30 min

Pour 6 personnes :

-4 cuisses de canard confit

-12 grosses tomates

-2 cuillères à soupe de pignons de pin

-2 cuillères à soupe de raisins secs blonds

-1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

-sel, poivre

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Lavez et séchez les tomates. Découpez un chapeau et videz-les. Salez, poivrez l’intérieur et retournez les.

Retirez la peau du canard confit.

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Mélangez la chair du canard avec les raisins, les pignons et le vinaigre. Farcissez les tomates et disposez-les dans un plat à four.

Arrosez d’un peu de graisse de canard et de jus des tomates. Enfournez pour 30 min.

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