TOMATES FARCIES AU CANARD CONFIT ET AUX RAISINS SECS

Épicétout, la cuisine de Dany

6-9155.jpg

 

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min

Pour 6 personnes :

-4 cuisses de canard confit

-12 grosses tomates

-2 cuillères à soupe de pignons de pin

-2 cuillères à soupe de raisins secs blonds

-1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

-sel, poivre

6-9151.jpg

Lavez et séchez les tomates. Découpez un chapeau et videz-les. Salez, poivrez l’intérieur et retournez les.

Retirez la peau du canard confit.

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Mélangez la chair du canard avec les raisins, les pignons et le vinaigre. Farcissez les tomates et disposez-les dans un plat à four.

Arrosez d’un peu de graisse de canard et de jus des tomates. Enfournez pour 30 min.

6-9152.jpg

4 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante