CAKES AU THÉ MATCHA ET ROCHERS PRALINÉS

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

 

 8-3064.jpg

 

Préparation : 10 min Cuisson : 15 min

Pour 6 petits cakes (ou un gros)

-150 g de farine

-1/2 sachet de levure

-150 g de cassonade

-3 œufs

-1 cuillère à soupe de thé matcha

-1 cuillère à soupe de sirop d’agave

-12 « rochers » au chocolat praliné

8-3052.JPG

Faites fondre doucement le beurre et le sirop d’agave. Ajoutez le thé et mélangez.

Fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez, tout en fouettant, la farine et la levure, puis, le beurre au thé.

Coulez dans des empreintes ou dans un moule, répartissez les « rochers » et réservez 1 heure au frais.

 Préchauffez le four th. 8 (240°).

Enfournez pour 15 min environ.

Dégustez tièdes.

8-3048.JPG

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Matcha Lover 05/12/2012 11:45

Toujours sympa de voir que le thé matcha peut être utilisé à toutes les sauces.
En tout cas, très belle recette.

sotis 16/10/2012 18:45

intrigant et gourmand!!!! bisous

choupette82 16/10/2012 16:17

C'est très gourmand !

domi 16/10/2012 16:00

Quel lingot gourmand " thé matcha-vélique "....

Clemence 16/10/2012 12:56

l'ajout des rochers praliné, c'est super gourmand !