TARTARE DE THON, POMME ET AVOCAT AU CURRY, CRÈME DE MANGUE

Épicétout, la cuisine de Dany

 
8-1119.jpg

 

Préparation : 20 min

Pour 6 personnes :

-300 g de thon Albacore

-1 avocat mûr

-1 pomme Granny Smith

-1/2 mangue

-15 cl de crème

-1 pincée de piment d’Espelette

-1 cuillère à café de curry

-1 citron

-1 cuillère à soupe d’herbes ciselées

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-1 cuillère à soupe de vinaigre de mangue

8-1129.jpg

 

Coupez le thon en cubes, placez le dans un petit saladier. 

Arrosez d’huile d’olive et de vinaigre de mangue, salez, poivrez et réservez au frais.

Épluchez la pomme et l’avocat, coupez les en cubes.

Mélangez les avec le curry et un filet de jus de citron. Salez et poivrez, réservez au frais.

Mixez la 1/2 mangue avec la crème et le piment.

Répartissez le thon dans des coupelles, puis le mélange pomme/avocat, ajoutez les herbes et recouvrez d’une cuillère de crème de mangue.

Servez bien frais.

8-1122.jpg

 

4 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante