CANNELÉS AU THYM, CHÈVRE ET SENTEUR DE TRUFFE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

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Préparation : 10 min Cuisson : 35 min

Pour 24 cannelés :

-110 g de farine

-50 cl de lait

-80 g de beurre

-1 fromage de chèvre frais

-1 cuillère à soupe de thym

-quelques gouttes d’huile de truffe

-4 gros œufs

-sel, poivre

 

 

Préchauffez le four th. 5 (150°).

Faites fondre le beurre dans le lait sur feu doux.

Fouettez les œufs avec la farine et le fromage de chèvre et versez, tout en fouettant le mélange lait/beurre.

Ajoutez le thym et l’huile de truffe et mélangez.

Versez dans des empreintes et enfournez pour 35 min.

Laissez refroidir avant de démouler et servez à l’apéritif.

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Publié dans DESSERTS

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lebon pequery françoise 29/01/2013 11:18

Ces cannelés doivent être exquis!

domi 01/01/2013 19:48

Ils ont l'air fabuleux...quel beau rendu avec tes photos...

wattoote 28/12/2012 19:44

Roohh je vois plein de canls salés ce soir et ça me fait super envie plus les uns que les autres !!!! biza +

la cuillere aux mille délices 28/12/2012 19:03

de beaux cannelés aux saveurs festives! bonne soirée!marianne

Betty 27/12/2012 17:05

Je viens de découvrir ton blog que j'aime beaucoup^^ puis-je me permettre de t'ajouter à mes favoris? N'hésite pas à venir voir mon blog également! A bientot!