CAPPUCCINO DE FÈVES AU CHÈVRE ET ÉCLAT DE SERRANO

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

 

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Préparation : 10 min Cuisson : 6 min

Pour 4 personnes :

-500 g de fèves pelées

-1 l de bouillon de volaille

-20 cl de crème entière très froide

-1 tranche de jambon cru (serrano)

-1 petit fromage de chèvre frais

-sel, poivre

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Faites cuire les fèves 8 à 10 min dans le bouillon de volaille frémissant.

Mixez-les de façon à obtenir une purée à peine liquide.Versez dans des verres en les remplissant au 3/4.

Montez la crème en chantilly et incorporez le fromage de chèvre. Salez légèrement, poivrez généreusement.

Mixez le jambon.

Répartissez la chantilly dans les verres, saupoudrez d’éclats de jambon et servez de suite.

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Publié dans MISES EN BOUCHE

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Clemence 25/05/2012 15:54

superbe présentation ! J'adore !

domi 24/05/2012 20:12

Excellent ton cappuccino aux couleurs italienne...super pour un dîner chic....

Caro 24/05/2012 15:58

Très belles verrines, je note ta recette pour mon petit mari qui raffole du chèvre ^^

Home cooking 24/05/2012 15:37

Rien à dire... c'est efficace, les fèves sont de saisons, en gros, j'aime !

Thérèse 24/05/2012 12:59

Super recette, cela donne envie d'en manger!
Bel après midi.
Bises.
Thérèse