CÉLERI DUCHESSE À LA TRUFFE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 

15-1819.JPGPréparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes ;

-600 g de céleri

-1 pomme

-10 cl de crème

-2 œufs

-1 truffe

-sel, poivre

15-1811.JPG

Épluchez le céleri et la pomme, coupez les en morceaux.

Faites les cuire 5 à 6 min à la vapeur.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Écrasez en purée et ajoutez avec la crème.

Ajoutez la truffe émincée finement (Réservez quelques fines rondelles pour la déco, éventuellement) et les œufs. Salez, poivrez et mélangez.

Dressez sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez pour 15 min environ.

15-1814-copie-1.JPG

Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

Commenter cet article

Gérard 30/12/2015 11:57

bonne idée!! j'adore le céleri,;;;et la truffe je vais essayer

gridelle 07/02/2014 19:18

c'est original et savoureux ça!

Ma Cuisine Facile 06/02/2014 14:30

Une merveille