CHEESE CAKE AUX "TUCS" ET AU TOURTEAU

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

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Préparation: 15 min

Pour 6 personnes:

-100 g de " tucs"

-50 g de beurre mou

-120 g de fromage frais ail et fines herbes

-20 cl de crème liquide

-2 g d'agar-agar

-150 g de chair de tourteau

-2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

-1 cuillère à soupe de persil plat ciselé

-poivre

-graines de pavot

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Mixez les Tucs avec le beurre mou jusqu'à obtention d'une pâte.

Tassez la pâte au fond d'un moule habillé de papier film et tassez. Réservez au frais.

Faites chauffer la crème avec l'agar-agar. Portez doucement à ébullition tout en remuant pour bien faire fondre l'agar-agar.

Mélangez la crème avec le fromage. Ajoutez les herbes, la chair de tourteau émiettée et poivrez.

Versez cette crème dans le moule, filmez et réservez au frais pendant 2 heures minimum.

Éparpillez les graines de pavot sur le chaise cake avant de servir.

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Publié dans ENTRÉE

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crevette 23/01/2013 22:44

Superbe cette version salée...

Caro 20/01/2013 20:21

Waouh, un cheescake salé! Et moi qui n'en ai encore jamais mangé en sucré ^^ Il a l'air délicieux! Bises et belle journée

la cuillère aux mille delices 20/01/2013 16:01

les cheeses cakes salées j'aime beaucoup et le tien me plait bien! bonne soirée

domi 20/01/2013 14:20

Je suis sûr que tu as un " tuc " pour nous régaler avec ces régalades...

gridelle 20/01/2013 13:41

t bien voilà un cheesecake salé qui m'inspire!