CHEESE CAKE AUX « TUCS » ET AU TOURTEAU

Épicétout, la cuisine de Dany

REEDIT 
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Préparation: 15 min

Pour 6 personnes:

-100 g de  » tucs »

-50 g de beurre mou

-120 g de fromage frais ail et fines herbes

-20 cl de crème liquide

-2 g d’agar-agar

-150 g de chair de tourteau

-2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

-1 cuillère à soupe de persil plat ciselé

-poivre

-graines de pavot

 
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Mixez les Tucs avec le beurre mou jusqu’à obtention d’une pâte.

Tassez la pâte au fond d’un moule habillé de papier film et tassez. Réservez au frais.

Faites chauffer la crème avec l’agar-agar. Portez doucement à ébullition tout en remuant pour bien faire fondre l’agar-agar.

Mélangez la crème avec le fromage. Ajoutez les herbes, la chair de tourteau émiettée et poivrez.

Versez cette crème dans le moule, filmez et réservez au frais pendant 2 heures minimum.

Éparpillez les graines de pavot sur le chaise cake avant de servir.

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