COOKIE GÉANT TRÈS CHOCOLAT

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

15-2439.jpgPréparation : 15 min Cuisson : 25 min

Pour 6 personnes :

-80 g de farine

-1 cuillère à café de levure

-120 g de chocolat noir à 70%

-60 g de cacao

-2 œufs

-100 g de cassonade

-50 g de beurre mou

-10 cl de lait

-1 pincée de sel

15-2407.JPGPréchauffez le four th. 6 (180°).

Faites fondre le chocolat au micro-ondes. Lissez.

Mélangez la farine avec la levure, le sel et le cacao.

Fouettez le beurre et la cassonade.

Ajoutez les œufs puis le chocolat fondu.

Ajoutez la moitié du mélange à la farine et le lait, et enfin tout en fouettant, le reste de la farine.

Versez la préparation dans un moule à cookie (ou à manqué) et enfournez pour 20 à 25 min.

Laissez refroidir avant de déguster.

15-2429.jpg

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

axoulle 15/02/2014 16:50

hummmm c'est trop une idée gourmande bravo j'adore

Betty 15/02/2014 11:28

Une recette que j'imprime illico!

LadyMilonguera 15/02/2014 08:56

Un grand cookie pour les grands gourmands ;)