COOKIES AUX TOMATES CONFITES

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

 7-0960.JPG

Préparation : 10 min Cuisson : 10 min

Pour une douzaine de cookies :

-80 g de farine

-40 g de parmesan

-1 œuf

-50 g de beurre mou

-1/2 sachet de levure

-20 g de poudre d’amande

-8 pétales de tomates confites

-1 cuillère à soupe d’herbes de Provence ciselées

-1 pincée de piment d’Espelette

-Sel

 7-0946-copie-1.JPG

Mélangez la farine avec la poudre d’amande, le parmesan, la levure, le piment et le beurre mou.

Ajoutez l’œuf, les pétales de tomate coupées en morceaux, 1 pincée de sel et les herbes.

Réservez au frais 10 à 15 min.

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Déposez des boules de préparation sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Enfournez 10 à 12 min.

Servez à l’apéritif ou avec une salade.

 7-0953.JPG

Publié dans MISES EN BOUCHE

Commenter cet article

domi 19/11/2012 16:08

Très agréable recette...

Lili Végétatout 12/09/2012 18:04

J'aime beaucoup beaucoup les cookies salés, et ta jolie idée est bien appétissante ! =)

Nathalie 11/09/2012 21:15

J'aime beaucoup cette recette ! C'est original pour l'apéro ! merci pour ce partage. Bises

domi 11/09/2012 18:55

La pâtisserie comme je l'aime...salée et gourmande.

Thérèse 11/09/2012 13:43

Miam-miam!
Je note ta recette.
Bel après midi.
Bises.
Thérèse