COOKIES AUX TOMATES CONFITES

Épicétout, la cuisine de Dany

 
7-0960.jpg

Préparation : 10 min Cuisson : 10 min

Pour une douzaine de cookies :

-80 g de farine

-40 g de parmesan

-1 œuf

-50 g de beurre mou

-1/2 sachet de levure

-20 g de poudre d’amande

-8 pétales de tomates confites

-1 cuillère à soupe d’herbes de Provence ciselées

-1 pincée de piment d’Espelette

-Sel

 
7-0946-copie-1.jpg

Mélangez la farine avec la poudre d’amande, le parmesan, la levure, le piment et le beurre mou.

Ajoutez l’œuf, les pétales de tomate coupées en morceaux, 1 pincée de sel et les herbes.

Réservez au frais 10 à 15 min.

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Déposez des boules de préparation sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Enfournez 10 à 12 min.

Servez à l’apéritif ou avec une salade.

 
7-0953.jpg

5 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante