CÔTES D’AGNEAU FARCIES À LA TAPENADE ET AU CHÈVRE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

Pour revoir cette seconde recette tournée pour 100% MAG, c'est ici: link

 

_MG_7807.JPGPréparation : 10 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-8 côtes d’agneau

-150 g de tapenade

-150 g de fromage de chèvre frais

-4 feuilles de brick (ou de pâte filon)

-4 cuillères à soupe d’huile d’olive

-Sel, poivre

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Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Mélangez dans un bol, le fromage de chèvre et la tapenade.

Salez et poivrez les côtes d’agneau.

Coupez les feuilles de brick en deux et huilez-les au pinceau.

Déposez chaque côte d’agneau sur une demi-feuille de brick.

Répartissez le mélange chèvre-tapenade sur le cœur de chacune des côtes et refermez la brick.

Enduisez à nouveau d’huile au pinceau et enfournez 10° à 15 min, selon le degré de cuisson désiré.

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Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

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floriane 14/05/2014 11:09

j'ai des côtelettes d'agneau au congel, ta recette est très très tentante!

Lou 13/05/2014 12:56

Ouahhh, trop classe !j'adore !

Culina 13/05/2014 09:30

Je craque, je fonds, je salive,je trépigne ... j'adooooore ! Bonne journée !

pequery 12/05/2014 10:57

Très appétissant! un pur régal !
Bonne semaine!