CÔTES D’AGNEAU FARCIES À LA TAPENADE ET AU CHÈVRE

Épicétout, la cuisine de Dany

Pour revoir cette seconde recette tournée pour 100% MAG, c’est ici: 
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_MG_7807.jpgPréparation : 10 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-8 côtes d’agneau

-150 g de tapenade

-150 g de fromage de chèvre frais

-4 feuilles de brick (ou de pâte filon)

-4 cuillères à soupe d’huile d’olive

-Sel, poivre

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Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Mélangez dans un bol, le fromage de chèvre et la tapenade.

Salez et poivrez les côtes d’agneau.

Coupez les feuilles de brick en deux et huilez-les au pinceau.

Déposez chaque côte d’agneau sur une demi-feuille de brick.

Répartissez le mélange chèvre-tapenade sur le cœur de chacune des côtes et refermez la brick.

Enduisez à nouveau d’huile au pinceau et enfournez 10° à 15 min, selon le degré de cuisson désiré.

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