CÔTES D’AGNEAU PARMESANE

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Marinade : 2 h

Pour 4 personnes :

-8 côtes d’agneau

-100 g de parmesan râpé

-15 cl d’huile d’olive fruitée

-8 pincées de piment doux

-sel

les courgettes :

-2 courgettes

-1 oignon rouge

-1 gousse d’ail

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-sel, poivre

 

Déposez les côtes d’agneau sur une plaque. 

Arrosez-les d’huile et saupoudrez de piment doux.

Laissez mariner 1 heure et retournez-les. Remettez 1 heure au frais.

Préchauffez le four th. 7 (210°).

Saupoudrez les côtes d’agneau de parmesan et salez-les.

Enfournez pour 10 min, retournez-les et laissez cuire encore 5 min.

Les courgettes :

Lavez et séchez les courgettes. Coupez-les en fins bâtonnets.

Pelez et émincez l’ail et l’oignon. Faites-les revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive chaude et ajoutez les courgettes.

Laissez cuire doucement pendant 15 min en remuant régulièrement.

Dressez les côtes d’agneau et servez avec les courgettes.

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