COURGETTES FARCIES AU JAMBON ET AU CHÈVRE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

_MG_1350.jpgPréparation : 20 min Cuisson : 20 min

Pour 6 personnes :

-6 courgettes rondes

-4 tranches de jambon

-1 gousse d’ail

-1 oeuf

-2 petits chèvre frais aux herbes

-1 cuillère à soupe de chapelure

-Huile d’olive

4 branches de romarin

-4 branches de thym

-Sel, poivre

_MG_1356.JPGLavez et séchez les courgettes.

Coupez un chapeau et évidez-les.

Faites revenir rapidement la chair des courgettes et l’ail émincé dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Retirez du feu et mixez avec le jambon, les fromages de chèvre, la chapelure, quelques feuilles de thym et de romarin et l’œuf. Salez et poivrez.

Répartissez la farce dans les courgettes et placez-les dans un plat à four huilé. 

Ajoutez le reste des herbes dans le plat et enfournez pour 20 à 25 min.

_MG_1346.jpg

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Sonia 16/08/2014 19:51

super jolies et bonnes! ciao

papillonmyosotis 15/08/2014 20:20

Elles sont belles tes petites courgettes.

Rosenoisettes 15/08/2014 15:51

Ces courgettes farcies me plaisent beaucoup !

LadyMilonguera 15/08/2014 11:45

Tes courgettes farcies me mettent l'eau à la bouche...

Nuage de Lait 15/08/2014 09:36

Très tentateur ce plat de courgettes farcies
bonne journée
bises
jojo