CRÈME GLACÉE AUX MALTESERS

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 min 

Pour 6/8 personnes :

-400 g de mascarpone

-60 g de beurre mou

-40 cl de lait concentré sucré

-1 filet de jus de citron

-1 cuillère à café de vanille en poudre

-1 cuillère à soupe de miel

La garniture :

-2 paquets de petits biscuits enrobés de chocolat (style Maltesers ou petits cœurs Lu)

-50 g de beurre mou

_MG_1335.jpgBattez le mascarpone et le beurre.

Ajoutez le lait concentré, le citron, le miel et la vanille. Battez jusqu’à obtention d’une crème homogène.

Mixez les biscuits avec 50 g de beurre et ajoutez les à la crème.

Versez la préparation dans un moule à cake (ou une boîte),

Couvrez et placez au congélateur jusqu’au lendemain.

Sortez 30 min minimum avant de servir.

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