CRÈME DE PETITS POIS AUX SARDINES ET CHÈVRE FRAIS

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

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Préparation : 10 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-500 g de petits pois écossés

-4 sardines millésimées en conserve

-30 cl de bouillon de volaille

-100 g de ricotta

-1 petit fromage de chèvre frais aux herbes

-2 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé

-1 pincée de piment d’Espelette

-sel, poivre

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Faites cuire les petits pois dans le bouillon de volaille 10 min. Salez et poivrez.

Mixez avec la ricotta, (réservez quelques petits pois pour la déco), le cerfeuil et le piment.

Versez dans 4 verres.

Écrasez grossièrement les sardines avec la moitié du fromage de chèvre et répartissez dans les verres.

Ajoutez le reste du fromage de chèvre en petits morceaux et les petits pois entiers.

Réservez au frais jusqu’au service.

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Publié dans MISES EN BOUCHE

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domi 09/05/2013 18:30

Curieux mélange mais pourquoi pas...

caochococo 08/05/2013 18:13

chouette mélange!!

Miss Bretzel 08/05/2013 17:35

Je ne suis pas très sardines, mais je suis sûre qu'avec tout ce que tu as mis, j'adorerais!!!! Bravo! Merci de ton passage chez moi!

Clemence 08/05/2013 08:29

une association originale... Je goûterais volontiers !

mamina13 08/05/2013 08:18

ça doit être bon, j'avais deja fait un peu la même recette " Quenelles de sardines sur coulis de petits pois "