CRÈME GLACÉE AUX MALTESERS

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

_MG_1329.JPGPréparation : 20 min 

Pour 6/8 personnes :

-400 g de mascarpone

-60 g de beurre mou

-40 cl de lait concentré sucré

-1 filet de jus de citron

-1 cuillère à café de vanille en poudre

-1 cuillère à soupe de miel

La garniture :

-2 paquets de petits biscuits enrobés de chocolat (style Maltesers ou petits cœurs Lu)

-50 g de beurre mou

_MG_1335.JPGBattez le mascarpone et le beurre.

Ajoutez le lait concentré, le citron, le miel et la vanille. Battez jusqu’à obtention d’une crème homogène.

Mixez les biscuits avec 50 g de beurre et ajoutez les à la crème.

Versez la préparation dans un moule à cake (ou une boîte),

Couvrez et placez au congélateur jusqu’au lendemain.

Sortez 30 min minimum avant de servir.

MG 1319

Publié dans DESSERTS

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Pauline 18/08/2014 21:08

Huuuummmm, j'en prendrais bien une coupe devant mon feuilleton ^^

LadyMilonguera 18/08/2014 09:44

Super gourmande cette crème glacée !

Royal Chill 18/08/2014 09:08

Très sympa cette version !