COURGETTES FARCIES AU JAMBON ET AU CHÈVRE

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 min Cuisson : 20 min

Pour 6 personnes :

-6 courgettes rondes

-4 tranches de jambon

-1 gousse d’ail

-1 oeuf

-2 petits chèvre frais aux herbes

-1 cuillère à soupe de chapelure

-Huile d’olive

4 branches de romarin

-4 branches de thym

-Sel, poivre

_MG_1356.jpgLavez et séchez les courgettes.

Coupez un chapeau et évidez-les.

Faites revenir rapidement la chair des courgettes et l’ail émincé dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Retirez du feu et mixez avec le jambon, les fromages de chèvre, la chapelure, quelques feuilles de thym et de romarin et l’œuf. Salez et poivrez.

Répartissez la farce dans les courgettes et placez-les dans un plat à four huilé. 

Ajoutez le reste des herbes dans le plat et enfournez pour 20 à 25 min.

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