CRÈMES FROIDES D’AVOCAT À LA ROQUETTE

Épicétout, la cuisine de Dany

 
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Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-75 g de roquette

-1 gros avocat mûr

-1 gousse d’ail

-3 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé

-3 cuillères à soupe de basilic ciselé

-Le jus d’1/2 citron

-60 cl de bouillon de volaille

-copeaux de parmesan

-sel, poivre

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Lavez et essorez la roquette.

Pelez et dénoyautez l’avocat. Mixez-le avec l’ail et le jus de citron.

Ajoutez la roquette dans le bol du mixer et versez le bouillon tout en mixant. Salez légèrement, poivrez.

Versez dans des verres et réservez au frais jusqu’à la dégustation.

Au moment de servir, décorez de quelques feuilles de roquette et de copeaux de parmesan.

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