CRÈMES BRÛLÉES AU POIVRON

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 10 min Cuisson : 20 + 20 min

Pour 6 personnes :

-1 gros poivron

-15 cl de crème liquide

-3  jaunes d’œufs

-1 grosse pincée de piment d’Espelette

-«  cuillères à café de poudre d’amandes

-sel, poivre

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Coupez le poivron en deux dans le sens de la longueur. Épépinez-le.

Posez-le sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et faites-le griller pendant 15 min environ. Pelez-le.

Baissez la température du four th. 3/4 (100°).

Mixez la chair du poivron avec la crème et les jaunes d’œufs.

Salez, poivrez et ajoutez le piment d’Espelette.

Versez dans des petits plats individuels et enfournez pour 20 à 25 min.

Laissez refroidir.

Parsemez de poudre d’amandes et colorez au chalumeau juste avant de servir.

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