« CUBES-CAKE » RHUBARBE, BRISURES DE FRAMBOISES ET BARBE À PAPA

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

DSC05584.JPG 

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour 8 « cubes-cakes » :

-200 g de rhubarbe

-3 œufs

-150 g de beurre ½ sel +20 g

-150 g de farine

-1/2 sachet de levure

-8 gouttes d’arôme de barbe à papa

-150 g de cassonade + 1 cuillère à soupe

-2 cuillères à soupe de brisures de framboises

-pour la déco : des framboises fraiches, de la barbe à papa

DSC05572.JPG

 

Epluchez la rhubarbe et coupez-la en petits morceaux.

Faites fondre 20 g de beurre salé dans une casserole, et faites compoter la rhubarbe 5 min environ avec 1 cuillère à soupe de cassonade.

Faites fondre le beurre au micro-ondes.

Dans un saladier, battez les œufs et la cassonade. Ajoutez la farine et la levure, l’arôme puis le beurre fondu. Mélangez.

Ajoutez enfin les brisures de framboises et les morceaux de rhubarbe. Mélangez.

Remplissez des empreintes en silicone et enfournez pour 30 min environ.

Laissez complètement refroidir avant de démouler et décorer de barbe à papa et de framboises.

DSC05576.JPGDSC05569.JPG

 

Publié dans DESSERTS

Commenter cet article

Au coeur des petits délices 06/10/2011 20:41


Alors ça c'est original dis donc !!!! la barbe à papa comme ceci, c'est si beau et ça doit être bien bon :-D
*Séverine*