DOS DE CABILLAUD AU BASILIC ET ÉMULSION AU LARD

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 10 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-2 dos de cabillaud

-4 cuillères à soupe d’huile de basilic

-4 feuilles de basilic

-800 g de haricots coco

-sel, poivre

L’émulsion : 

-20 cl de crème liquide

-50 g de lardons fumés

12-1702.jpgCoupez les dos de cabillaud en 2 (ou en 4 selon la grosseur).

Déposez-les dans un plat à four, arrosez les d’huile de basilic, de basilic ciselé, salez et poivrez.

Laissez mariné au frais 1 heure minimum.

Chauffez la crème avec les lardons. Retirez du feu et laissez infuser jusqu’à complet refroidissement.

Lavez et équeutez les haricots, faites les cuire à la vapeur.

Enfournez le cabillaud 8 min th. 6/7 (200°).

Réchauffez la crème et émulsionnez au mixeur plongeant.

Dressez les haricots dans les assiettes, ajoutez les morceaux de cabillaud et couvrez de crème au lard.

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