ESCALOPES DE VEAU GRATINÉES À LA PARMESANE

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 10 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

– 4 escalopes de veau fermier un peu épaisses

– 400 g de concassée de tomates

– 2 cuillères à soupe de basilic ciselé

– 1 poivron

– 1 courgette

– 1 oignon

– 1 gousse d’ail

– 100 g de parmesan râpé

– 20 g de beurre


 
huile d’olive


 
sel, poivre

 

Lavez, séchez le poivron et la courgette. Détaillez-les en cubes.

Pelez ail et oignon, détaillez-les en morceaux également. Faites-les revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et ajoutez les cubes de légumes. Salez, poivrez et laissez cuire 10 à 12 min en remuant régulièrement. Ajoutez la concassée de tomates, le basilic ciselé et remuez.

Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites revenir les escalopes des deux côtés. Salez, poivrez puis posez-les dans un plat à four.

Recouvrez-les de préparation aux légumes, saupoudrez de parmesan râpé et enfournez pour 15 à 18 min.

 

 
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