ESCALOPES DE VEAU GRATINÉES À LA PARMESANE

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

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Préparation : 10 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

- 4 escalopes de veau fermier un peu épaisses

- 400 g de concassée de tomates

- 2 cuillères à soupe de basilic ciselé

- 1 poivron

- 1 courgette

- 1 oignon

- 1 gousse d’ail

- 100 g de parmesan râpé

- 20 g de beurre

-  huile d’olive

-  sel, poivre

 

Lavez, séchez le poivron et la courgette. Détaillez-les en cubes.

Pelez ail et oignon, détaillez-les en morceaux également. Faites-les revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et ajoutez les cubes de légumes. Salez, poivrez et laissez cuire 10 à 12 min en remuant régulièrement. Ajoutez la concassée de tomates, le basilic ciselé et remuez.

Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites revenir les escalopes des deux côtés. Salez, poivrez puis posez-les dans un plat à four.

Recouvrez-les de préparation aux légumes, saupoudrez de parmesan râpé et enfournez pour 15 à 18 min.

 

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Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

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Commenter cet article

némo 30/07/2011 13:37


hummm ton plat me met en appétit !


Pauline 29/07/2011 20:29


Miam, trop bon ^^


Val 29/07/2011 17:30


J'adore ce plat! Bisous


Doria 29/07/2011 16:25


Je fais un copier/coller, je suis très fatiguée pour parcourir correctement vos blogs.
Je sors de la clinique et je commence ma convalescence.
Je vais bien.
Bisous, Doria


Isa-Marie 29/07/2011 13:03


J'aime beaucoup ta recette !
Et ton assiette aussi !
Amitiés d'Isa-Marie